Последний день...

Татьяна Мартын
Летят снежинки белые,
не могут приземлиться.
Метель и вьюга смелые.
Снежок на ветер злится.

Не дуйте ветры сильные,
пусть стелются снежинки.
Мороз покроет инеем,
в него добавит синьки.

Сверкает синий иней -
деревья украшает.
По дивной сказке зимней
Морозко разъезжает.

Искрится снег глубокий.
Тигрёнок к нам шагает.
Последний холм пологий.
Сердечко замирает.



       30.12.21.