Чудо чудное

Любовь Тайганова
 Вдруг в середине сентября
 В саду увидел чудо я.
 На ветках вишни - белый цвет,
 Как снег, как от весны привет.

 Вокруг дожди и птицы в стаях
 готовят дальний перелет.
 А вишня, лето вспоминая,
 Волшебной красотой цветет.

 И вспомнил я весны надежды...
 Как собирали урожай.
 Как потеряли мы одежды...
 Скорей на дачу приезжай!

            05.09.2021.