Милая, ну что ты натворила...

Григорий Пошивальников
Милая, ну что ты натворила,
Ты меня собою отравила,
Ты меня собою пропитала,
Жизнь моя сплошным мученьем стала.

Постоянно ты перед глазами,
И лобзаешь сладкими устами,
Шею мне ласкает нежный волос,
Шепчет на ухо мне ласковый твой голос.

Я с утра хожу тобою пьяный,
А душа моя – сплошная рана,
Без тебя мне жизнь – сплошная мука,
Пусто всё вокруг – и вечно скука.

Я живу одною лишь надеждой,
Что тебя увижу я, как прежде,
Вместе будем мы всегда с тобою,
Вместе будем жить одной судьбою.