Огонек надежды

Любовь Тайганова
 Вдруг зажегся огонек.
 Искорка надежды робкой.
 Выдался любви денек
 Непонятки все за скобкой.

 Будем мы с тобой дружить
 Не ругаться громко.
 Друг по дружке не тужить.
 Не ходить по кромке.

 Все плохое позабудем,
 Сделаем как надо.
 Будет встреча горяча
 И телам услада.


            18.10.2021.