Видение - дождь...

Константин Сосюра
Вот уж больше двадцати лет
Звезды – все те же старые пни…
Так зачем же никак не решиться решить
И что ждет меня впереди?

Тот же фонарь, что и раньше, тот же дом,
Болезнь Дауна, к чему же ты готов?
Или вот это видение – дождь,
Он прячет все следы потерянных шагов…