Вечная сутра

Сергей Пахомов 7
Снежное утро.
Взгляд из окна.
Вечная сутра:
Небо без дна.

В этих мгновеньях
Нету меня.
Миг просветленья:
Всё это Я.

Жизнь недвижима.
Мы – облака.
Непостижима
Жизни река.

19.12.2021.