718 Наваждение

Виктор Панов
Наваждение нежным светом
разрушает  полон бессонницы.
Сердце вечное греет лето,
а в душе не смолкает звонница.

Делит поровну неудачи,
подмечает в сюжете главное.
С грациозным чутьём кошачьим
дышит в спину, вниманьем балуя.

Расцарапала слой коросты,
нанесённый годами мчащими.
Запустила стрелою острой
прямо в сердце моё горячее!

18.11.2014.