Хорошо

Любовь Тайганова
 Как хорошо, когда спокойно на душе
 И дум тяжелых нет в помине.
 Прошла гроза и смыла пыль уже
 И солнце согревает жизнь в долине.

 А ночью крепкий сон крадется плавно
 И шепчет - спиии...
 Все будет правильно и славно.
 Ушли, забыты все плохие дни.
 

                19.12.2021