С наступающим 2022-ым!

Вероника Луговая-Иванова
Старый год уж на исходе,
Не успели и моргнуть.
Подустал бодаться, вроде,
Тигру уступает путь.

Пусть уверенно шагает
По Земле Двадцать Второй,
За порядком наблюдает,
Дарит людям Мир, покой!

Не во злобе зубы стиснув,
Мягкой лапой меховой,
Красит пусть полоски жизни
В серебристо-голубой!

С Годом Тигра поздравляю!
Пусть везёт в Двадцать Втором,
Счастье золотом сверкает,
И любовь пусть полыхает
В сердце пламенным огнём!


С-Петербург, 30.12.2021