Очень хорошо

Любовь Тайганова
 Моя душа тебя забыла
 И голова уже свободна.
 А тело, что недавно ныло
 Теперь парит в тиши холодной.

 Уже не жду я встреч желанных.
 Прошло былое наважденье.
 Мне хорошо без ссор нежданных,
 Без лишних слов и без мучений.

 Ты не спешишь ко мне, как прежде,
 И я не рвусь от слез на части.
 Забыты прежние надежды.
 Прошло-пропало наше счастье...


             09.11.2021.