Настолько МОЙ

Надежда Сербинович
Настолько МОЙ в душе моей,
Но изначально невзаимный…
Как мне унять дрожание век
И сердца стук,едва ловимый?

Вновь подшутили Небеса,
Разверзнув между нами бездну,
А на ресницах чуть роса-
Взывать к рассудку бесполезно!

И случай,нет,совсем не тот,
Но почему к тебе так тянет?
Ну что ж,войду я в этот грот:
Ведь безразличный не обманет!

Эмоций новых фейерверк
Ты подарил совсем невольно,
Душа взмывает птицей вверх,
А мне толь радостно,толь больно…

28.12.2021