К Новому 2022 году

Радик Ахметшин
На «нет» уходит Двадцать первый
Ковидно-напряжённый год.
Простимся с ним мы непременно!
Пусть с Богом он от нас уйдёт.
                Устали мы от «удалёнки».
                Давно не видели друзей.
                Не тратим на ходьбу силёнки,
                Чтоб посетить концерт, музей.
Ждём Новый год мы с нетерпеньем.
И будем искренне желать,
Всем счастья и во всём везенья,
Здоровья крепкого на «пять»!
                Пусть сбудутся мечты и планы.
                Пусть Новый Год добро несёт,
                И исполнение желаний,
                И позитива хоровод!