В горах Кавказа

Анатолий Базуев
В горах Кавказа, на лугу,
Увидел я синее море.
Цветут тюльпаны,как в саду,
Посаженных на воле.

Тюльпаны синие цветут,
В горах, волнующее море.
Здесь корабли не поплывут,
Зато цветы растут в просторе.

Идём мы краем чуда моря,
Глядим на синеву.
Забыли, сколько было горя,
В прошедшею великую войну.

Здесь чистый воздух и прохладен,
Кругом вершины гор.
Весь мир, нам кажется необъятен,
Наш дух заворожён.