С Рождеством! С Новым годом, родная планета!

Владимир Долженко
                Вместо эпиграфа:

                …пандемии волна за волной,
                катаклизмы в комок напластались,
                как-то скверно запахло войной…
                … год проходит. Проблемы остались…

Несмотря ни на что  –
             с новым годом, страна!
Что бы там ни стряслось –
             с новым годом, планета!

Никакая гибридно-тупая война
не погасит желания Мира и Света!


В нас живёт эта вера с начала Времён!
Нас влечёт в светлый мир,
               а не в бункеры мрака!

Тем, ущербным, кто бьётся за власть и за трон,
не понять,
           ЧЕМ прекрасна планета без страха!


С Новым годом, друзья!
          
               С Новым годом все те,

кто несёт в себе Мир и Энергию Света!

Будем жить, устремляясь к прекрасной мечте!
             
               С Рождеством!
                С Новым годом, Планета!


25 декабря 2021 года – 7 января 2022 года.