Письмо Деду Морозу

Лилия Викторова
Тебе пишу я, Дед Мороз,
Заветные желания.
Ты, верю, обратишь всерьёз
На них своё внимание.

Поверь, я мальчик не "крутой",
Но не люблю я жалиться.
Желаю встретиться с тобой,
Хочу тебе понравиться.

Себе просить не буду я,
Смартфоны с наворотами.
Прошу, чтоб были лишь друзья,
С поддержкой и заботами.

Прошу, чтоб не ругали нас
За дерзость воспитатели.
Чтоб приходили хоть подчас
Ко всем родные матери.

Ведь нам так надо их тепло,
Приют с любовью нежною.
Ждём мам своих давным-давно
И тешимся надеждою.

Ещё пришли в наш детский дом,
Компьютеров хоть парочку.
Под ёлкой мы сюрпризы ждём
И сладкие подарочки.

Ну вот, мой милый Дед Мороз
И все мои желания...
Ещё хочу, чтоб ты принёс
Щенка...И до свидания!