***

Москалёв Александр
Предновогоднее. 

Белых моих сновидений-
В кристалах,искусственный снег 
Холод,твоих решений,
Преобразует в лед.

Ранят,до крови ранят
Стекла твоих губ,
Алмазным своим краем
Косаясь мох щек.

Руки твои,как крылья
Перьями пересчитать
Можно,когда мохая
Их стрелы вонзаешь в плоть

Можно в глаза вглядевшись
Не провалиться в них,
А сежившись,испугавшись
Выпустить телом дух.

Можно бы растревожить!?-
Только,черт знает чем
Сердце твое трепещет
В ворохе иных тем.

Можно наверное выжечь
Клеймом на себе тебя.
Но разве возможно выжить
В стаде с клеймом от тебя?

Что же еще возможно
Этим,последним днем?-
Встретить новый достойно
В Новом году одним!!!