С Годом Тигра!

Елена Луценко 3
      
На санях к нам Новый Год
Мчится, прежний год сменяя,
Добавив праздничных хлопот,
Мир чудесами наполняя!

Спешим желание загадать
Под Новогодний бой курантов,
Друг другу счастья пожелать,
Сплясать под трели музыкантов!

Мы верим: старый год унес
Все болезни, огорчения,
Тигр будет верным, словно пес,
И смелым, дерзким, без сомнения.

А смелость города берет,
Давайте совершать поступки,
И удивлять себя мы целый год,
Отбросив опасений прибаутки!

Давайте чаще улыбаться,
Веря в волшебство, друзья,
Заливисто и искренне смеяться,
Ведь в Новый Год грустить нельзя!

Шампанское пускай искрится,
Нас осыпает конфетти,
И чудо Новогоднее случится,
Исполнив пожелания и  мечты!

  30.12.2021г.