От точки доступа

Владимир Максименко 2
Дойти до первого числа,
Совсем немного остается.
Ночь очень быстро подошла,
А старый год уж не вернется.

От точки доступа,обратно,
Никто ещё не проходил.
Часы пробили многократно,
Шампанского бокал налил.

Бокалов звон и сказан тост,
На Новый год свое желанье.
Как этот год пойдет вопрос,
Зависимость от расстоянья?

Начало можно пропустить,
Оно заметно и понятно.
От точки доступа ступить,
Уходит время безвозвратно.