А может, хватит о любви

Сергей Чудин
А может, хватит о любви.
Тысячелетия литавры.
Про человечества забаву.
О сумасшествии крови.
Безудержно гремят во славу
Довольно – Далее молчим.     Вновь  гимн безумию звучит.

И вдребезги сердец стекло
А пыль мечты ветров стараньем
Любви в угоду –  На закланье
И сердце бедное мертво.
Вослед напрасным ожиданьям
Последней каплей истекло

Придумка всё – Себе не лги.
Так может, хватит о любви
Любовь фантом – Сердцам отрава
Покой душевный  сбереги.
Всем  правит Карабас лукавый,       Викторию вершит  лукавый
а  разум светлый взаперти.
30.12.2021.