***

Галина Круглова
  Придет зима и с ней метели,
  Укроет снегом города,дорожки,ели.
  Провиснут в льдинках провода.

  Наденут дети шубки,шапки,
  Носы закроет шарфом детвора.
  В тулуп залезут взрослые с утра.
 
  Все белоснежным стало вдруг,               
  И зимний снег как будто пух,
  Хрустит тихонько под ногами.

  С утра блестит на солнце снег,
  Как будто россыпь бриллиантов,
  Зима сполна отсыпала для всех.