Твоё молчание

Елисей Сыроватский
мне Твое молчание
в Душу напрямик...
вроде бы, нечаянно
Небом аж гремит.

и в Твоем молчании
слышу я всегда
боль воспоминания,
МЫсли и труда...

ведь Твое молчание
сутки напролет
всё небеспечальное,
всё Огонь и Лёд.