Я такой же как все...

Александр Кайпа
Опять на бирже доллар дорожает
Цена биткоина взлетела до небес
Но это всё уже не поражает
В нас не вселяется сей дикий Бес

Другие ценности у нас всегда в почёте
Другими мыслями заполнена душа
И засыпая вы всегда туда идёте
Где было хорошо, хоть жили без гроша

Как любо нам увидеть хоть во сне
Друзей что шли по жизни рядом
Хотелось чтоб хоть кто-то б помнил обо мне
И добрым словом вспоминал, не матом

И я такой же как и вы
Всё в прошлом........Это только сны......