Мне 43

Вячеслав Фомкин
А странно жить! Не говори!
Теперь как мне уже 43,
Все видишь будто изнутри.

Так много от меня ушло,
И я скажу как повезло!!!

Так много лишней суеты,
Как будто мы её рабы,
Как шелуха, ни то ни сё,
Отпала от меня давно.

Да я и сам не ожидал,
Что взгляд на жизнь,
Так смело взял и поменял,
Что там проблемы, что печаль!
Когда уходят дни, куда то в даль!

И вот сей час я так живу,
Что каждый день теперь ценю.
Как тот бриллиант, что не достать.
Стараюсь день я сохранять.

Хранить от ссор и от обид,
Своим лишь счастьем дорожить.
Ведь день он только для меня,
И радость в нем мене важна!

Не надо время торопить,
А надо радоваться жить!

Да, .. жить порой уж тяжело,
Но так мой друг заведено.
Сквозь трудность жизни , бытия,
Лучиться радость для тебя.

Ведь преодолев лишь ты себя,
Поймёшь что радость у тебя,
Поймешь что радость на душе,
Приходит только лишь в борьбе!

И поборов свои сомненья,
Увидишь мир без суеты,
Как хорошы те впечатления,
Что от него получишь ты!

Ищи себя, Себе не лги!
Скорее ты себя пойми!
А что до всех, то не смотри!
По жизни с Богом ты иди!