С такой как ты

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

С ТАКОЙ КАК ТЫ

Мы наломали дров с тобой,
Гори оно огнем,
Но если есть в душе любовь, —
Спасёмся и спасём!
Все объясненья - это бред,
Зачем тебе слова?
В них правды не было и нет, —
Ты как всегда права!

ПРИПЕВ:
С такой, как ты и ночь - не тьма,
С такой хоть в рай, хоть в ад,
И в том, что я схожу с ума,
Никто не виноват!
С такой, как ты добра не жди,
Такой не приручу!
Но сердце молотом в груди, —
Другую не хочу!

И пусть опять бросает в дрожь,
Мне без тебя - хана!
А правда - в сердце острый нож, —
Кому она нужна?!
Ты мне дороже и нужней,
Захочешь - обмани,
Но обними меня скорей,
Скорее обними!

ПРИПЕВ:
С такой, как ты и ночь - не тьма,
С такой хоть в рай, хоть в ад,
И в том, что я схожу с ума,
Никто не виноват!
С такой, как ты добра не жди,
Такой не приручу!
Но сердце молотом в груди, —
Другую не хочу!