В закате дня

Сергий Скопин
В закате солнечного дня
На горизонте декабря
Багровый свет во облаках
Сияет радостью в сердцах.

В холодном цвете луны,звёзд
Мерцаньем белых огоньков
В пространстве ночи темноты
Тепло находим у печи.

В исходе нынешнего года,
Ступаем в новую погоду,
Она Россию будет греть,
С надеждой верою сердец.