голодное

Александра Юсупова 2
я задолжал тебе обед
мой бедный рифмоплёт
замутим солнечный омлет
с чем боженька пошлёт

добавим докторской кружок
горошек помидор
пшеничной водки колосок
и штучный беломор

поэт голодный не поэт
а колокольный звон
нажарьте сирому котлет
и бросьте макарон

я задолжал тебе обед
мой бедный рифмоплёт
поэт добряк поэт эстет
голодный дон кихот

А. Ю. 2021 на Блиц-квест 13