Нет радости без горя

Книжник
Нет радости без горя,
Как солнца без луны.
Но нас, родная,- двое.
И мы любви верны.

Ночные песни слыша,
Мечтаю о тебе,
Избраннице Парижа,
Забывшей о горбе...

1999г.
г. Сухуми