Новогодняя мечта

Елена Долинная
Вновь пролетели дни!..
Елочные огни
Город зажгли ночной,
Мир разбудив мечтой!

В эту мечту поверь,
И унесёт метель
Грустный настрой души -
Только ты разреши!

Счастье уже в пути!
В дом свой его впусти!
Там у порога ждёт
Новая жизнь и год!!!