С 2022!

Еммилия
Нам бы без масок,
И без болезней...
Нам бы без страха...
Жить бы, как прежде...
Деток во двор выпускать без оглядки,
И обниматься,  играть с ними  в прятки...
И не шугаться того, кто чихнул,
"Будьте здоровы!" - желать всем ему...
И не бояться помочь старикам...
Нам бы остаться Людьми на векА!
Нам ЧелоВечность сейчас удержать важно, друзья, чтоб потом не страдать...
30.12.2021