Без вёсел и без паруса

Книжник
Без вёсел и без паруса
Душа твоя плыла
В край милости и жалости,
Где не нужна игра.

Закат горел неистово.
Рассвет сулил покой.
Выслушивая исповедь,
ТВОРЕЦ рыдал с тобой.

1999г.
г. Сухуми