Кому же удалиться

Книжник
Кому же удалиться,
Чтоб не грустила ты?
Кому же притвориться,
Чтоб полюбила ты?

Кому с тобой проститься,
Забыв о красоте?
Тому, кому учиться
Не надоело... мне...

1999г.
г. Сухуми