Скитальцы

Леонид Волосов
Запутавшись в мередианах,
блуждая по параллелям ....
Странники из романов –
Скитальцы на самом деле.

Сушат промокшую обувь
они у костров чужих ....
что же в чужих дорогах,
такого, что нет в своих ....