Капуста

Эдвард Горик
­

К Новогоднему застолью я заквасил жбан с капустой.
К Новогоднему застолью проявил к еде смекалку.
К Новогоднему застолью и подать ее – не стыдно!
К Новогоднему застолью и сожрут ее – не жалко!