С Новым Годом с QR-кодом!

Татьяна Роньшина
(n- ая переделка песенки про пять минут)

Если хочешь славно встретить Новый год,
Захвати с собой на праздник QR-код.
Знай! Приход к нам Тигра года
Запрещён без QR- кода.
Тигру тоже нужен QR-код!
    QR-код! QR- код!
    Где тебя купить?
    Не знаю.
    Без тебя в Новый год,
    Как по рельсам
    Без трамвая.
Не подарком озабочен весь народ.
Ищут место, где поставить QR-код:
На бумаге, на руке ли,
На бедре, на голове ли...
Лишь бы быть здоровым в Новый год!
       Новый год к нам идёт!
       Он уже - не за горами.
       Ну, а что QR-  код?
       Нарисуем его сами!