Куда идёшь, что ищешь ты?

Артур Ермилов
***
Куда идёшь, что ищешь ты,
что ждёшь от этой жизни?
Зачем явился ты на свет,
в безумный мир коллизий?

Уйдёшь, но так и не поймёшь,
к чему всё это было,
и что к чему – не разберёшь,-
сумей уйти красиво!

Не делай зла, не жди добра,
люби и будь любимым!
Куда б Судьба не завела,
старайся быть счастливым!

30 декабря 2021