День рождения...

Вероника Бадрызлова
День рождения вновь настал,
С лёгкой грустью праздник.
Вроде, тот же интервал,
И полно соблазнов...

Только взгляд порой не тот,
Мысли изменились.
Каждый год своё несёт,
Что-то... "испарилось".

Чаще радует покой,
Я сейчас про душу.
И живя в ладу с собой,
Не бывает скучно.

Нет желания осуждать
Чьи-то там ошибки...
Лишь пытаешься понять,
Проявляя гибкость.

Снисхождение пришло,
Мудрость, скажу, тоже.
И не хочется назло,
Лезть порой из кожи.

Верю так же в чудеса,
Да, не разучилась.
И пусть жизни полоса
Будет с позитивом.