***

Илья Гавура
Коварный и наивный,
Таинственный и дивный,
Единственный и верный.
Мир, умирающий в очах
Трепещущих и одиноких
В слезах бездонных и глубоких
В ручьях, питающих мертвое море.

P.S.   
Там где вплетаются корни
Ветвится и стелется кустарник.