Мы не торгуем Родиной своей... 30. 12. 2021г

Юрий Коренблит
Вам надо знать - мы не такие,
Мы не торгуем Родиной своей.
И бережом великую Россию,
В беде и в радости мы будем с ней.

Пусть вспомнят все, что русские - иные.
Чего скрывать, хотим мы лучше жить,
Не заграницей, а в своей России,
Верой и правдой ей хотим служить.

И нет страны на свете ей подобной,
В которой, почти каждый - патриот.
Такой прекрасной, сказочной, огромной,
Россию любит преданно народ.

И если кто-то развалить ее захочет,
Пусть знает - этот номер не пройдет.
А этот замысел ковырный и порочный,
Лишь, на себя, потери навлечет.