Самое ценное в мире - это жизнь

Серж Одесский
Самое ценное в мире - это жизнь
Самое дорогое в жизни - это время
Самое бесценное во времени - это скорость...

Поэтому - торопитесь жить, не теряя времени
Не забывая про веру, любовь и дружбу...

Всех с наступающим Новым 2022-м годом Тигра, Мира, здоровья и благополучия!

30.12.2021