С Новым годом!

Светлана Пригоцкая
                С Новым годом!

               Проснись, земля, проснись, заря,
               Мы на земле живём не зря…
               Проснись зима , проснись , любовь,
               Уходит старый год седой,
               Летит на тройке Новый год,
               Любовь и радость всем несёт!
               Несёт  улыбки и цветы
               И все сбываются мечты!
               У всех теперь своя игра,
               С горы слетает детвора,
               И сказка русская вокруг,
               Нам Новый год и брат, и друг…
               Желает всем добра и счастья
               И прогоняет все напасти…
               Метелью он обнимет вас,
               Пусть всех закружит белый вальс…               
               Он всем поможет и спасёт,
               Летит на тройке Новый год!