Письмо в никуда

Поэзия Чёрной Дыры
Всё это когда-нибудь кончится,
Вызовет слёзы тоски,
Время заблёванно корчится,
Меняя заезженный скин.

Всех изменений судорога
С болью прошла.
Что же секундам мешает дышать?
Чувство ножа.

Кончай эту всю катавасию,
Так больше случаться не может,
Мой город судьбы не построить назад.
ОН УНИЧТОЖЕН!

Вечности маятник мается,
Тащит по сторонам,
Сердце убогое плавится,
Брызжет себя по стенам.

Жизнь перестань конвульсировать-
Рвота пошла.
Плоть штопана- перештопана,
Нет места для шва.

Тянется жижа кровавая
Прожитых лет,
Зачем здесь держать меня надобно?
Я НЕ ПОЭТ!

Пытку такую завязывай,
Я ничего не хочу.
Прыгну из безобразия.
ВЕДИ МЕНЯ К ПАЛАЧУ!