Ну вот и всё...

Александр Белов 15
Ну вот и все, тебя Я отпускаю...
Надежды нет, что будем мы вдвоем...
Меня не любишь, это точно знаю...
Так пусть весь мир горит теперь огнём.

Игрушкой был, а Я глупец поверил
Твоим словам, в надежде на любовь. ..
Я на засов закрою в сердце двери,
Кусая губы от обиды в кровь.

Мне не пиши, теперь Я не отвечу...
Сотру тебя из памяти своей...
Пусть догорят моей надежды свечи
И Я уйду в холодный мир теней.