Я пришлю тебе осень

Елена Клепчукова 3
Я пришлю тебе осень в платье рыжей лисицы.
Пусть она тебя спросит, где летает жар-птица.
А я знаю ответ, она в сердце таится.
Вылетает в простор, чтобы счастьем делиться.

Говорят,что синица в кулаке уместится.
Но, я в небо смотрю, где летает жар-птица.
Приземлившись, подарит счастья всем и удачу.
Берегу я жар-птицу и синицу не прячу.