К каждому пусть снизойдет надежда...

Александр Сорокин 6
К каждому пусть снизойдет надежда
чтоб не сбиться с верного пути.
Кажется, хоть счастье ненадёжно,
свою счастье в жизни обрести.

Сказано,кто ищет тот обрящет.
Кто, стучит тому и отворят.
Каждый свою ношу пусть доташит,
несмотря на множество преград.

Каждому,да не утратить меры.
Каждого пусть кто-то дома ждёт.
Каждому терпения и веры,
среди тяжких жизненных невзгод.
 
Каждому живительного солнца.
и наполнить смыслом бытиё.
Всё добро нам сторицей вернётся,
и воздастся каждому своё