Кривое зеркало души. брату предавшему род

Юлиания Руколеева
Кривое зеркало души,   
Всё исказит, и смысл
так перевернёт,   
Что правдой - станет,
   
Ложь.                Как,впрочем,царь
писал Давид,всяк человек,
есть ложь!
       
Гордыня в сердце лишь живёт!
В надмении своём.                В холодном сердце-
нет любви! 

Нет чести,совести
и доброты.               
И взор колючий злой
взирает, он на мир.

       
Кривое,зеркало души,
всё исказит, всё извратит,
И нет в том сердце доброты,
Лишь-холод в нём живёт.
30.12.2021г.