Желанье в сказку превратится

Ангелина Длинка
Желанье в сказку превратится,
снежинка слепит белизной,
но только ей не возгордиться,
своей небесной красотой!
И песне в Новый год случиться,
не холод не прервет, ни зной,
но только ей не возгордиться,
пред небом верностью святой!
Шумят ветра, растут курганы,
снега на севере поют,
где дождь пойдет, но рядом с нами,
в ночь Новогоднюю уют.
И ночи той гордыня чужда,
а сколько радости несет!
И Новогодним светлым чудом,
над головою небосвод!
И загадаю вновь желанье,
и сбудется - не возгоржусь!
Пусть будет каждый день желанным,
пусть только мира дни идут!
Мое ты небо! Белизною
твоей святою защищусь,
и Новогоднею порою прими любовь!
Да не горжусь!
Пусть дней прошедших  грусть оставит,
измен и горя час уйдет,
душа пред Богом Святым станет,
и Богу славу вознесет!
Как Ты прекрасна  сказка детства!
Пред Господом горит свеча!
И Рождества святого вестью,
освятим души и сердца!