Завтра будет Новый год

Алевтина Мацонко
Завтра будет Новый год.
Приду с мороза я.
Букет из елки и шаров
Поставлю у огня.

И пусть сверкает все кругом.
Пусть будут гости за столом.
Но сердце занято давно.
И счастье для него одно.

А помнишь были времена.
Ты мне дарил любовь.
И елка та и ночка та,
Дороже разных слов.

Снег тихо кружит за окном.
Какая красота кругом.
Тебе мои слова любви
Та вьюга понесла.

А за столом я пью вино,
Чтоб было счастье нам дано.
Чтоб не черствели мы душой.
Чтоб мир над нашей головой.

И чтобы случались чудеса.
В твоей руке моя рука.
Чтоб музыка  связала нас.
И это было много раз.

(30.12.2021)