Мне тебя не хватает друг

Любовь Удотова -Кутинова
Мне тебя не хватает друг
Без тебя я словно без рук
И не раз я ещё всплакну...
А потом всю хондру отшвырну

Буду рваться, к тебе, в Москву
Брошу всё, доползу, доплыву
Засидимся с тобой до темна
Выпьем мы по бокалу вина -

Скажем : Эх! Была не была
И ещё раз бокальчик вина!

22.12.2019 г.