Не нашёл

Аль-Касим
Все это проходит твердили ветра,
Не завоет, не вспомнит, забудет.
Нет смысла держаться края ножа
Ты иди, старайся, всё будет.
Просто может роль другА
Желания не всегда = сбыться.
Вокруг всё - не своё, вокруг все не свои,
Так бывает, так случится.
Что всё же в конце не догадывался
Только это было зря.
Я не пришёл,
Не нашёл,
Не порадовался.