Без препинаний

Катерина Беркутова
Страдать нельзя разгуливать
Найдешь ответы пО-сердцу
Нет думала не думала
Что здесь душа отпросится

Откажется отмолится
Отплачется не сбудется
Вдруг по углам забродится
Смеясь заупокоится

Конечно да не вовремя
Поверить во бессмыслие
Качнула ночь оглоблею
Случайным коромыслием

Порез скулы затянется
Не вспомнится где сгорбится
Предательство останется
Лишь сердце закоробится